首頁 > 關於我們 > 合作廠商

 
 
公司簡介
地理位置
合作廠商
 

株式会社レヂトン
日本利其頓(株式会社レヂトン)以其專業之切斷砂輪製造廠商,自1955年成立以來,以安心和品質為第一,開始製造安全切斷砂輪,並不斷提升改良技術,以提供最高品質為目標,深獲日本國內客戶認定,是日本第一知名品牌,為日本切斷砂輪之領導廠商。
而本公司見利貿易公司有幸於1998年代理レヂトン品牌引進台灣,期間不斷配合台灣客戶需求,改良產品。一秉日本高品質之信譽所開發的最新產品”金の卵”推出後,因為產品鋒利又耐用並兼具安全性,尤以切斷金屬或白鐵的實心圓棒,更具效果,產品深獲好評,且價格大眾化,很有競爭力,廠商很快即達到外銷每月平均銷售100萬片,目前產品已被台灣市場的消費者所接受,銷售極佳。


 

   

小池酸素工業株式會社
小池酸素工業自1918年(大正7年)創業以來,做為利用「瓦斯能源」之工作機械的主流領導者,擔任基幹産業發展之主翼。其間,與時代進歩之同時,其他先行開發利用「等離子體」「雷射」的切斷機,將NC高度自動系統產品化。同時滿足客戶各種要求和希望,達到確立「從瓦斯・熔接・切斷到相關機材」一貫性綜合系統的體制。
我司自1992年引進小池熔切工具,經強力推薦氧氣表、乙炔表、切斷器、熔接器與相關火口等產品,產品已經在台灣有一定的知名度,深獲台灣客戶的認同與愛用。小池酸素工業更秉持著取得世界市場客戶的滿足為經營理念,順應台灣市場的需求,不斷改良產品,期待以更合理的價格,提供高品質產品,致力於提升客戶滿意度,氧氣表乙炔表從標準型已經發展到GOLDSAFETY第三代,切斷器更是發展兼具耐逆火之安全性較高的產品,保障愛用者的使用安全。

   

三立電器工業株式會社
日本三立電器自1948年以藤本製作所開始鋼製電焊夾的製造銷售,正式於1956年變更法人為三立電器工業株式會社,自創立以來,致力不懈於追求高度技術,創造出獨有的技術,取得無數的專利,於1959年發售絕緣性特佳的安全性電焊夾,1962年取得通商產業大臣許可,成為日本工業規格C93021標示許可工廠第8575號工廠,於1973年工廠移轉,仍取得JISv許可工廠第8575號的再認定資格。
三立電焊夾佔有日本需求的80%市場,是唯一真正JIS工廠製造品,我司自1990年引進銷售以來,深獲國內使用者的愛顧,更是公家機關的指定使用品,尤其是鋼構大樓建造唯一指定使用的產品,在台灣市場上被大眾認定是最安全和最耐用之頂級產品。

 

   

株式會社茨城製砥
株式会社茨城製砥於1968年創立,是一家樹脂極薄切斷砂輪、鑽石極薄切斷砂輪及鑽石CBN電着砂輪的廠商。以高精度之優良品質,在最短貨期內低價提供切斷砂輪和電着砂輪,對使用者工作上的需求,有最大的貢獻,深獲客戶好評。
我司於2008年開始銷售極薄切斷砂輪,更於2009年正式引進,適合各種金屬、陶瓷等的切斷工作,有著出類拔萃的切斷利度,工廠更接受客戶製造指定規格,為客戶量身打造,外徑小自50mm大至355mm,厚度視金剛砂顆粒大小,最薄可生產0.1mm,是非常精密的產品。

 

 

   

三晃製砥株式會社
三晃製砥株式会社創立於1973年,是一家專司研削砂輪、研磨砂輪和切斷砂輪製造銷售的公司,從樹脂型的平面研削砂輪製造開始,繼而生產軟質砂輪和切斷砂輪,經過不斷研發,於1989年開始生產高性能軟質砂輪,1990年並擴充生產線生產高性能平面砂輪,之後陸續開發高性能系列,有薄型切斷砂輪、彈性平面砂輪等等,在產品上講求感性,發展出顧慮環境保護高性能產品NEX'US系列,比傳統製造法減低產業廢棄物重量比高達27%,深具特色。
我司於1997年開始銷售NEX'US軟質砂輪,是業界最早使用氧化鋯砂粒製造的軟質砂輪,是NEX'US系列的第一號產品及長年來的暢銷品,已經有固定客戶指定使用,更於2009年與三晃公司正式商討引進特殊研削產品,提供台灣市場特殊需求使用,造福更多使用者。

 

 

 
 
     
  關於我們最新消息產品介紹聯絡我們回首頁
  地址:台北市大同區承德路三段99巷13號, 15號  TEL:02-2597-6288 FAX:02-2591-6784  E-mail:info@kenle.com.tw,test@kenle.com.tw
Copyright © 2009 KEN LE TRADING CO., LTD. All rights reserverd. Designed by Dtell網頁設計