首頁 > 最新消息

 
 
最新消息
產品使用規範
產品問題集
 
(新產品介紹)98年12月起日本三晃研削砂輪隆重登場
2009-12-01

日本三晃製砥最新研發研削砂輪,正式引進台灣,請洽各區業務代表!!
Z2軟質砂輪,具柔軟性,耐久,研磨力超群!!適合鈑金等等金屬,白鐵,鑄造物的研磨!
Z3平面砂輪,不同於一般平面砂輪,兼具柔軟性的特性能吸收振動,研磨聲音安靜,長期作業也比較不會疲勞!適合金屬,白鐵,鑄造物的研削!
Z4石材用研削砂輪,是非鐵用研削砂輪,和鑽磨片相比,聲音安靜,且長期作業比較不會疲勞,研磨後會有光澤,適合金屬以外之石材,瓦片,混凝土的研削!!

 
 
     
  關於我們最新消息產品介紹聯絡我們回首頁
  地址:台北市大同區承德路三段99巷13號, 15號  TEL:02-2597-6288 FAX:02-2591-6784  E-mail:info@kenle.com.tw,test@kenle.com.tw
Copyright © 2009 KEN LE TRADING CO., LTD. All rights reserverd. Designed by Dtell網頁設計